استقدام العائلة للمقيمين

يرجى أخذ العلم بأن مضمون هذا المحتوى لا ينطبق إلا على المقيمين ، استقدام العائلة للمقيمين من خارج الدولة، عليك التقدم أولاً بطلب تأشيرة دخول للإقامة، وبعد أن يصبحوا داخل الدولة عليك التقدم بثبيث الاقامة وعمل الفحص الطبي للزوجة خلال 14 يوما من تاريخ الدخول


المقدمة

يجب ألاّ يقل راتبك الشهري عن 10000 درهم أو 15000 درهم + سكن. وفي حال رغبتك باستصدار تأشيرة إقامة لوالديك، يجب ألا يقل راتبك عن 10000 درهم. انظر “الحصول على تأشيرة إقامة لعائلتك” بشكل مفصل.

الوثائق المطلوبة: متطلبات الحصول على فيزة لعائلتك هي كالتالي
  • صورة من جواز سفر للزوجة والاولاد
  • صورة من اقامة لرب الاسرة
  • صورة من بطاقة الهوية الاماراتية
  • صورة من السجل التجاري
  • صورة من شهادة الملكية
  • عقد الزواج الاصلي مصدق من موطنك الاصلي
  • رسالة بشهادة الراتب
  • شهادة ميلاد للاطفال مصدقة من الخارجية
  • عقد ايجار السكن
  • كشف حساب
  • صور جواز السفر للزوجة والاولاد
  • ثلاثة صورة شخصية لكل من الزوجة والاولاد

 

 رسوم طلبات الهجرة قبل اصدار الفيزة
  • رسوم التاشيرة 250 دهم لكل شخص
  • رسوم الطباعة لكل شخص 50 دهم لكل شخص
  • رسوم تصديق عقد الزواج وشهادة الميلاد عن كل شخص 254 درهم
  • رسوم القنصلية لتصديق عقد الزواج وشهادة الميلاد عن كل شخص 25 دهم
  • رسوم تصديق عقد الايجار 130 دهم
  • رسوم اللجنة 130 دهم
  • عقد الايجار لمدة سنة ( يمكن توفيره حسب الطلب )

 

الرسوم رسوم طلبات الهجرة قبل اصدار الفيزة
  • رسوم الفحص الطبي 550 دهم الفحص الطبي خلال 24 ساعة ( للزوجة فقط)
  • رسوم الهوية لمدة ثلاث سنوات 370 درهم لكل فرد من العائلة
  • تثبيث الاقامة 500 دهم  لكل فرد من العائلة
  • وضع الفيزة في المطار  40 درهم لكل فرد من العائلة

 

الاتعاب و المدة الزمنية 
اتعاب التي سوف تستخرج لك الفيزة للعائلة هي 2500 دهم للزوجة + 1000 دهم اضافي لكل طفل
سوف تقوم بتنفيذ استخراج الفيز خلال 10 ايام عمل سوف نقوم بمتابعتها لكم

 

ملاحظة:
لكي تبقى إقامة أي فرد من أفراد عائلتك سارية المفعول عليه أن لا يغيب خارج دولة الإمارات لمدة تزيد على 6 أشهر. كما أنه في حال كان لدى الوافد المسلم أكثر من زوجة، فلا يمكنه الحصول إلا على إقامة واحدة.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب- دبي أو الاتصال بخدمة آمر المجانية على الرقم 5111-800